Разбуди свой ТОТЕМ.

 ПРОЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОТЕМ

Не секрет, что у каждого человека есть энергетическое поле. У кого-то оно большое  у кого-то нет, кто-то следит за чистотой своего поля,  а кому не до этого. Кто-то знает как работает энергетический канал и энергия поля, а кто-то зациклен на бытовых вопросах. К чему я это говорю. У каждого есть такое энергетическое  поле но у кого-то оно работает, а кто-то не может, не умеет, не хочет, не знает, как  им пользоваться. Тогда энергетической и духовной  подпитки нет. Да, вы живете, двигаетесь, едите, спите, но это все за счет  физических ресурсов организма. Ресурсы с годами истощаются, вы становитесь слабее по энергетике.  Люди, кто понял как работает энергия вселенной, никогда уже от нее не откажутся. Занятия рисованием, йогой, медитации, безусловно помогают держать канал в чистоте.  Тотем может является ключом к открытию новых энергий. Когда медиум просматривает ваше поле, он видит там тотемное животное, которое спит, т.к. вы не пользуетесь этой энергией,  биоэнергет "будит" этот тотем и запускает программу помощи. Очень важно, после того как тотем "разбужен" вывести его изображение в физичекий мир. Таким образом, вы говорите ему, что доверяете  и нуждаетесь в его помощи и поддержке. Древние цивилизации всегда поклонялись перед природой и силой животного мира, не отделяя энергию природы от энергии человека. Всегда на видном месте изображалось животное, чью энергию использует человек. Изображения могли быть на теле, доспехах, в доме, везде, где можно соприкоснуться с энергией тотема. Современный человек, безусловно, "поумнел" и пользуется всеми благами цивилизации и своим умом, но совершенно не пользуется знаниями, переданными ему вселенной при рождении.

Как часто ребенок в игре говорит: “Я - лев! Или я - волк!”. Девочки обычно: “Я - бабочка, или я  - белочка, я - птичка»,- и т.п. Но умные родители, считая все это детской выдумкой снисходительно проходят мимо. А ребенок не обладая «умным» умом, но обладая открытым каналом и знаниями вселенной, просто считывает эту информацию из космоса. С годами, он "умнеет" и забывает, что он был львом или бизоном и выбирает себе работу или жизнь выхухоля))

Определение вашего тотема позволит "разбудить" энергию зверя, пришедшего с вами в день вашего рождения и мирно уснувшего за ненадобностью. Когда тотем разбужен его нужно пригласить в мир и здесь необходима помощь энергоемкого проводника - художника, который будет транслировать информацию через свой энергетический канал  и передавать изображение ха холст или бумагу. Опять же, вы можете с помощью такого проводника сами нарисовать свой тотем. Художник поможет вам его "увидеть" в качестве эскиза и перенести на вашу картину. Почему нужна помощь проводника, спросите вы? А я сам не смогу нарисовать? Возможно сможете, но нужно будет потратить годы на возможность пользоваться чистой  энергией  "канала". Т.к. художник с открытой энергией канала знаний " увидит" как выглядит именно ваш тотем. тотем может быть в состоянии покоя, игры или охоты.  Он может стоять, сидеть или лететь. Тотем может быть добрым, серьезным, суровым..  Именно это поможет уловить проводник. Вы спросите, любой художник может видеть тотем и помочь его нарисовать. Нет не любой, только тот, который настроен именно на эту информацию. Ведь многие художники пишут, только то, что перед ними или в их голове. Но никак не в душе или в канале.

ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЙ ТОТЕМ!

Яндекс.Метрика